SEM SENTIDO

Nem sempre o que vemos

podemos sentir ou tocar

ou seja será tudo real...

ou simplesmente pura ilusão de ótica.

Nem sempre o que sentimos

podemos ver ou apalpa-los.

como tambem muitas das vezes

nãosão reais os sentimentos...

são apenas ilusões passageiras.

Bricadeiras que o nosso coração

leviano e sereno, se perde,

voando longe, num imenso céu azul

sem nenhuma explicação ou razão.

Qual tal é a vida, um jogo

jogo esse de interesses

que para se conseguir muitos usam quaisquer meios

sem importa-se quem ficou prara tráz

o importante do jogo é ganhar.

Se eu cair, e daí, que importa?

Problema meu, eu que tenho que levantar-me,

difícilmente uma mão se estenderá para ajudar

é bem mais fácil empurrarem.

Quando algo acontecer na sua vida

se for bom, agradeça, caso contrario

não se deixe abalar, levante-se, siga em frente

veja tudo é obra do acaso.

Caso dos acasos que a vida

em forma rudes nos prepara

ciladas, armações, feridas ardidas

doem mas, são fervencias de aguas passadas.

Sentimentos sem sentido,

amores sonhados e não vividos,

ilusões, aparições, sacrifícios

ossos do ofícios.

Linhas perdidas, palavras avoantes

na longa imensidão de uma folha

palavras sem sentidos, tentanto explicar

os loucos sentidos da vida.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 06/09/2007
Código do texto: T641086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.