REFÉM

Eu mesmo me encarcerei

Sem a ajuda de ninguém.

Em minhas poesias me tranquei...

De mim mesmo sou refém.

Atrás de respostas para entender

Indagações que a mim sempre vem

Acabei por me prender

De repente me fiz eu refém.

Deixei me algemar

Como um bandido ou sei lá quem

Sentenciei-me a ficar

Vivendo sempre como refém.

A solidão me apavora

A saudade corrói também

As lembranças chegam a toda hora

Para lembrar-me que não passo de um refém.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/08/2018
Código do texto: T6410995
Classificação de conteúdo: seguro