Escuridão Lunar

Toca-me com seu manto

No cântico da alvorada

Me distraindo com palavras súbitas

Em nosso conhecimento conclusivo

Nas penas amorosas

Virgens mortas pela ponta

De minha lança

Me atreve talvez

A ser atraído por arapongas desafiadoras

No intento de minha coalitude

Em um subserveio humano

Súplicas reincidentes

Me expõe a sedenta maneira

De ver o mundo

Em palavras didáticas

Em defesa do meu jeito

Pacifista de ser

Me instrui a colocar

Pratos quentes dessa jornada

Trabalhando com altos tipos de amor impuro

Para nossa sociedade padrão

Acostumados a virar ribanceiros

Em direção a esta cidade

O útil não ao agradável

Na rediscência humana

Em cacos de luz

Nos naufragos barcos

Na escuridão lunar

Infâmias secularidades

Sobre minha residência transfigurada

Surge confronto com o amor sórdido

Em minha realidade

Copiativa no sentimento coagulado