NAS ENTRELINHAS VAI MEU CORAÇÃO
Marlene Constantino


As mãos que lhe estendo,
revelam traços, caminhos vencidos
no deserto sombrio da alma.
A vida vai fluindo na pele do verso
 num sopro manso,
marcada no tempo, no compasso das horas 
que a voz soa ou cala.
Reflete o mistério das linhas soltas na alma,
sufocadas na garganta, em aflito manifesto, 
que os lábios às vezes ficam por dizer.
Está aqui nos dedos, dou-lhe as digitais.
Estendo-lhe as mãos e ofereço-lhe Amor e Vida.
Nas entrelinhas vai meu poema resgatado
do uni_verso chamado coração, só pra lhe dizer
com todas as letras contidas em todas as linhas que:
-" O AMOR É LINDO E EU LHE DOU
SEM PREÇO E SEM MEDIDAS
"
^A^¤Söl*®

 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 06/08/2018
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6411036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.