"Boca do Lixo"

Boca do Lixo

Quem é que está preocupado

Com a vida da gente da boca do lixo?

E quem não olha de lado,

Quando passa pela gente

Da boca do lixo?

E quem não estala os dedos?

Quem não franze o cenho?

Quem não se caga de medo?

Quem não se sente estranho

Quando passa pela gente

Da boca do lixo?

E quem não segue enfrente?

Faz cara de descontente?

Sorri nervoso impaciente?

Incomodado esconde os dentes.

Quando passa pela gente

Da boca do lixo.

E quem não morde os lábios?

Lembra um velho ditado

Desenterra um antigo sábio

Improvisa cara de coitado

Quando passa pela gente

Da boca do lixo?

E quem não muda a linha?

Livra a cara, vira as costas

Canta a mesma ladinha:

Esse mundo é uma bosta!

Quando passa pela gente

Da boca do lixo?