Ponderação

O errado é extremar,

Tornar insuportável...

O equivocado é radicalizar,

Se tornar alienável...

O exagero enjoa,

Nos traz a rejeição...

Do suportável destoa,

Fazendo mal a corpo, mente e coração.

A inflexibilidade,

Nos torna indiferentes...

Nos faz afastar de amizades,

Cultivando maus sentimentos latentes...

Refletir é necessário,

Ter paciência e ponderar...

Ser humilde, generoso e voluntário,

Pode fazer feliz e ensinar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/08/2018
Código do texto: T6411334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.