Em taças dolentes

O desejo que arde,

põe taças

de gelo aos meus pés.

Bate, bate...

Insiste com a tarde.

Bate, bate...

Finjo que estou morta,

tão estúpida está a TV.

O por quê desse fascínio?

Diga-me, o que.vê?

Sou brava, tirana,

no sexo, domo.

Prenha, estou de miragens!...

Tente me entender.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 06/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6411430
Classificação de conteúdo: seguro