Ciclo da vida

Ao nascer começa sua aventura terrestre

Entre lágrimas vais sugar o leite materno

Sentir o calor maior, o acalanto doce, amor

Passo a passo, quedas, sua alegria supera tudo, infância

Amores e sonhos impossíveis na sua adolescência, despertar

Conquistas e desvaneios, coragem mil, anjo da guarda exausto, jovem

Agora o amor te envolve e te aterriza, desabas feliz, casamento

Mais ainda com um filho no colo, novas energias, vida

Sobretudo com netos a borboletar tuas pernas duras, velhice

Abraça os teus e mastigas memórias, procuras entender o nada

Fim

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 06/08/2018
Código do texto: T6411546
Classificação de conteúdo: seguro