Quem Tu Pensas Que É?

Peste!

Não me aborrece!

Quem você pensa que é!?

Quem você pensa que é, em!?

Quem?

Não sou teu troféu

Não sou objeto

Nem um pedaço de carne!

Respete quem eu sou

Respeite quando digo não!

Lá tenho obrigação de lhe beijar

Só por que a proeza saliva quando me vê!?

À caso lido com cachorro!?

Que fique claro!

Não sou um pedaço de carne!

Esses tipos ainda nem são os piores...

São os anjos das asas cortadas!

Homens de mil mulheres..

Esses me dão nojo!

Não sabem o que é respeito

Muito menos tratar uma mulher

Como poderia confiar em alguém que se esquece com tamanha facilidade o que é compromisso!

Um garanhão que não cuida do que lhe é devido

É irresponsável

Como poderia confiar meus negócios a tamanha loucura?

Carreira da profissão atravessa a família

Mulheres odeiam mulherengos

E observamos tudo!

Vemos o que nem pensam que ouvimos

Se nem me conhece, o que quer comigo?

Não sou comida, muito menos para o teu pico!

Tu não me conheces

Não sabe o que vivi até aqui

Sabes nada a meu respeito

Não me trate como uma qualquer

Respeito é bom e evita contendas

Pare, quando digo que não quero

Agradeço a preocupação

Mas deixe que eu me cuido...

Passar bem!

A Rosa
Enviado por A Rosa em 06/08/2018
Código do texto: T6411607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.