Escrevendo o Silêncio

O silêncio do não dito
No silêncio da palavra.
O silêncio esquecido
No silêncio de uma alma.

No silêncio de uma fuga
O transportar para dentro.
E na vida não é fácil
Escrever esse silêncio.

E nas profundezas, desço,
Busco sonhos, corro solto,
Avanço, cresço, livre e penso:
O que seria de mim sem o meu silêncio?...