SEM EXAGEROS???

Gosto de gostar de você

Não um gostar simplesmente

Um gostar que enche a gente

Tudo para de repente

Gosto de gostar de você

Um gostar bem delirante

Como nunca se viu antes

Como nunca vai haver

Gosto de gostar de você

E com todos exageros

Caprichados nos temperos

Chega a dar-me desesperos

Gosto de gostar de você

Não um gostar simplesmente

Um gostar tão surpreendente

Que transborda a alma da gente

Sensação de estar no céu

Ou ser mais um "pinel"

Isso não tem importância

Estando perto ou na distância

Esta frase eu vivo a dizer

Gosto de gostar de você

Para nunca se esquecer

Gosto de gostar de você

Gosto de gostar de você

Gosto de gostar de você

Nem sei mais o que fazer

Há não ser

De gostar de gostar de você.

(arnor milton)