NADA

Para que nada,

se nada é nada...

Nada vem do nada;

para nada, nada.

Nada porque nada,

E, qual nada, nada...

quase nada, nada,

tudo sempre nada...

Nada por ser nada,

sem nada, com nada,

o nada é nada...

E nada de nada...

é nada... é nada

– não mais que nada!

Salvador, 07/01/2002.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/08/2018
Código do texto: T6411712
Classificação de conteúdo: seguro