Emoção

EMOÇÃO

Era uma emoção tão forte

como de amantes – quando apaixonados, de pernas entrelaçadas e corpos unidos, antes de dormir

Era uma emoção assim

de criança em frente de pai

de mulher quando sabe que é hora – de encher seu ventre

Uma emoção

de coração no cio, sem medidas, sem governo

coração de gente, mas como de bichos desvairados

como gatos, quando sabem que algo está por vir

Um coração assim, sem roupa, sem casa, sem juízo

Um desejo de namorado e namorada

Um imã, que atrai mãe e filho

Uma emoção tão forte que clamava por silêncios

Teca Moraes
Enviado por Teca Moraes em 07/08/2018
Código do texto: T6412060
Classificação de conteúdo: seguro