ESPAÇOS

Se chega, ao anoitecer

com jeito de me aceitar

entrego-me, ponho-me a lhe agradar

com carícias e sabores de entorpecer

Gosto de ser mar e invadir seu versejar

com brandas ondas o seu corpo molhar

trazer a ternura, em rimas me mostrar

com a beleza mais pura, deixar-me amar

Melíflua, deixo por onde passo

doces traços dos meus sonhos alados

de quando me faz flutuar em seus braços

e me perder no espaço desse abraço

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 07/08/2018
Código do texto: T6412146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.