Não É Tristeza

Não é tristeza...

É um quarto sem janelas

São uns beijos sem novelas

Nuvens negras tão belas...

Não é tristeza...

É um barco sem destino

É um choro de menino

O meu maior desatino...

Não é tristeza...

É a morte como lembrança

É a dor sem esperança

Uma tempestade sem bonança...

Não é tristeza...

É a febre de um carnaval

É um grito abalando a geral

Como se fosse menos mal...

Não é tristeza...

É o gato em cima do muro

É um desejo sem futuro

Olhos olhando no escuro...

Não é tristeza...

É um tormento disfarçado

é um certo sem ter errado

O presente já virou passado...

Não é tristeza...

É minha alma na solidão...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 07/08/2018
Código do texto: T6412186
Classificação de conteúdo: seguro