Sempre focado

Eu tô focado no meu trabalho

Sem tempo pra lidar com atrasos

Quanto mais eu busco minha paz

Eles querem atrasar meu lado

Eu tô pensando umas 100 vezes

Antes de fazer besteira

E de tanto eu pensar

Na minha mente só sai letra

A verdade é que eu nunca fui tão ético

Mas o que salva é meu psicológico tão poético

Têm regras que eu respeito

Têm muitas que não aceito

Eu vivo do meu jeito

E o que faço, faço bem feito!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 07/08/2018
Código do texto: T6412264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.