Eu te amo revirado

Sinto a saudade nas linhas escritas

Os predios dão suas mãos

lum pouco sombrio

Roçamos os pés na memoria

Tiramos o pó da estante

O retrato em preto e branco,

Identidades passadas

Seus lábios carnudos pedem um beijo

Das madrugadas nos braços da tua morena,

no seu beijo

Meu abraço no leito lhe deito.

Meu corpo arde de saudade

Uma saudade que não houve toque

Sinto os sentidos dentro do seu peito

Se eu parti

Sei que aqui lhe via como uma aguia

Como um anjo

de jornada

EU TE AMO!!!

Revirado...No tempo e no espaço.

Adormecido no seu abraço.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6412330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.