Fera Ferida

Você está quase sempre desconfiado,

Está sempre pronto para se defender,

A postos de soltar e não se prender,

Como uma fera ferida, desenganado,

Que não se permite mais uma mágoa;

Teu corpo que foi esculpido por deuses,

Você faz de armadura quase impenetrável,

Porém há algo que o deixa em perigo,

Eu já conquistei teu coração,

Pode negar, ele pulsa inteiro por mim;

Se você magoa, é tentando se defender,

Filosofia de bater antes que apanhe,

Será que é algo escrito na astrologia?

Imagino que tu foras tanto machucado,

Teu corpo quente denuncia as cicatrizes;

Seu coração a ponto de evaporar,

Passar pelas brechas do seu peito,

Auto-criadas para se permitir amar,

Pois amar é uma das chaves

Que torna viver ainda menos doloroso;

Lindo, arredio, não pretendo te magoar,

Você que não se permite por errar,

Escolha ouvir as batidas do teu coração,

Não só as dores das feridas cicatrizadas,

Não magoa quem te admira, feche o cíclo;

(Data: 08 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2