Título, pra quê? Quem lê sabe o que eu quis dizer

Nunca fui mulher que gosta de velejar

mas contigo, arrisco ir a alto mar

Nunca quis as estrelas alcançar

mas em meus sonhos, queria poder a ti oferta-las

Nunca fui a moça da capa de revista

mas pra ti, me enfeito e fico assim, um pouco bonita

Nunca fui de ficar a me derramar em versos

pra ti construo pra nós outro universo

Nunca deixei a emoção me dominar

mas agora sei que não posso viver sem te amar.

DafneLins
Enviado por DafneLins em 07/08/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6412504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.