Não foi saudade

Se alguém me viu por aí

entre milhões de sorrisos

ou nalguns versos perdidos

com fios d'intimidades ...

se alguém me leu ou me viu

por entre gestos e olhares

ou como comuns pensares

de felizes vagabundos...

se me encontrou no vazio

ou se entre vozes me ouviu

em vãos rasos e profundos...

por ardil

bebeu só rios d'inverdades

no fundo não foi saudade

porque sou só um no mundo.