O TRISTE FIM DE UMA CANÇÃO

Ela pensou que tudo estava bem

Jamais poderia imaginar

O que se passava

Tudo mudou e algo alí se perdeu

Foi quando viu as malas

Não esperava

Os últimos dias foram

Tranquilos até demais

O prenúncio da tempestade

É a calmaria que se faz

Nem sempre a tolerância

Significa aceitação

Quando acabam as forças

É o fim da canção