O CARNAL AMOR

Ressalta o coração

ao pular no peito,

sabedor da emoção

do prazer no leito.

E se explodiu o laço,

se o gozo foi içado,

vibrante no abraço,

foi–se o pudor suado.

Toques exploraram

segredos corporais

se aromas floraram

em fugas pudorais.

Torpor e fraqueza

nessa vontade dual

de buscar leveza

no clímax sexual.

Salvador, 30/01/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/08/2018
Código do texto: T6412870
Classificação de conteúdo: seguro