O CULTO AO NOSSO SENHOR

O cantar dos versos religiosos é a alegria

que decorre da boa fé – do corpo e da alma –

na boa crença em nosso amado Deus e Sua maestria,

tratando o correto homem com benção e calma...

calma bendita e que se opõe à dinâmica atual

deste mundo–cão, bem agitado e maltratado,

já carente e com muita bondade não casual,

guiando agora os passos do ser atrapalhado.

No versificar pra cultos mora a Religião,

sublimando a autêntica emanação do Senhor,

o que o Cristianismo foca e adora com louvor.

Confraternização é ato constante por região,

em passagens da Bíblia muitíssimo amáveis,

que nos faz filhos de Deus e seres louváveis.

Salvador, 30/01/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/08/2018
Código do texto: T6412876
Classificação de conteúdo: seguro