AVENTURAS MONOFÁSICAS

Apresentas-me um sol húmido verde

um lago negro sem água

três pedras preciosas sem valor.

Abro as portas de papel que te encerram.

Incendeio-as com um olhar sedento

de saber o que dizes em silêncio.

As tuas histórias violo-as como se minhas fossem

enchendo-as de retratos e imagens

que não te são familiares. Iguais

aos novos locais que me ofereces.

O que sou é soldado ao que queres que seja

nesse teu mundo sem terra.

Pertenço-te e és meu.

Nadamos em cumplicidades em dias sem fim

ambos perdidos no nosso singelo encontro.

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 06/09/2007
Código do texto: T641308