... A Dama da noite ...

Todas as noites ela vem

Incrívelmente sensual

Com sua beleza magestral.

Da noite ela é a Dona

Seu brilho reluzente

Encanta muita gente

Vestida no véu cintilante

Cheia,crescente,decescente ou minguante

Não tenho duvida

Ela é amante dos amantes.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413224
Classificação de conteúdo: seguro