Lula

Lula

Quem és

Figura pura

Mistura

Algo inesplicavel

Matemática sem cálculo

Livro sem letras

Decisão indecisa

Fogo ou cinza

Mocinho ou bandido

Aposto

Não tem resposta.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 09/08/2018
Código do texto: T6413771
Classificação de conteúdo: seguro