Assim será

Assim será...

Se tudo tem o tempo certo

Não irei mais murmurar

Não tenho muito à fazer só resta esperar

Te espero,e se não voltar na primavera

Quem sabe voltarás no verão

E se mesmo assim não voltar

Espero na próxima estação.

Meu apelo de saudade não foi ouvido

Então agora espero, nem mais me desespero

Se tudo tem o tempo certo, o Certo então

Esperarei!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/08/2018
Código do texto: T6414007
Classificação de conteúdo: seguro