...

Não me encaixo mais naquele lugar

Naquela roupa

Naquela boca

Naquela máscara de pintar

Não caibo mais no mesmo passo

Perdi o laço num tanto faço de me soltar

Já não me sei de cor

Olhos de flor num meio- chão de ar

Ah! Já não me enxergo mais naquele espelho

que tanto tento atravessar...