A viagem de meus olhos

Ao adentrar pela verde Mata Atlântica,

pelo rio das pedras, vi o seu leito verde

se esparramar pelas colinas

até encontrar o mar abaixo da neblina.

Vi também jorrar águas da rocha

formando Véu da Noiva.

Parei e observei a escalada no Pico do Morumbi

Subi no Morro do Boi onde deixei meu pensamento

adentrar mar a dentro pela Praia Mansa.

Cruzei o Ferryboat, subi as escadarias do nosso Cristo,

quando percebi estava em Pontal do Sul voltei a pensar

atravessei o mar e ancorei-me na Ilha do Mel!

Amaury Nogueira

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 09/08/2018
Código do texto: T6414106
Classificação de conteúdo: seguro