...

Não sei mais de ti.

Nem dos teus olhos cansados de amar aqui e ali

Só o inverno te trás à lembrança de um dia feliz

Talvez andes ainda plantando jasmins

Talvez o tempo te tenha acalmado todas as dores

Talvez, quem sabe talvez, tenhas te aquietado

Um vento soprou aqui

Trouxe um verso, um perfume, um pássaro

Trouxe o poema que te faço