As Palavras de Emily Dicknson

Ninguém pode duvidar da sua força,

Por ter sobrevivido a tantos males,

Você é especial e gosta de ser lembrada,

Mas nem todos estarão dispostos,

Dedos grossos não fazem o profissional,

E sim como você decide fazer arte;

Você fica querendo ser notada e elogiada,

Falando de si quando citamos outros,

Ingenuamente você empoeira seu brilho,

Notamos mas sabemos que é sensível,

Você quer que as pessoas te libertem,

Quer alguém assistindo suas conquistas;

Eu te digo as palavras de Emily Dicknson,

Poeta que revolucionou o idioma inglês,

Morreu, teve todos os poemas revelados,

Olha você ai com chances de se mostrar,

Chorando porquê não te reconhecem,

Apenas faça arte e liberte sua alma;

Eu te falo sobre Vicent Van Gogh,

Vendeu um quadro, era desacreditado,

Você que é tão adorada e comentada,

Mas a vida ainda está esculpindo você,

A maturidade para não ser dependente,

De quem te elogie e sim de que continue...

o próximo, tesouros a serem descobertos;

É como se precisasse da aprovação deles,

Para conseguir matar todos os demônios,

Você precisa de uma liberdade que já lhe

fora concedida,

Eu sei que você tem talento e arte em ti,

Então use isso, dê poesia ao seu caminho;

(Data: 12 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2