O SOM DO CORAÇÃO
 
Quando parecer
que o silêncio
nos distancia,
quando minha ausência
a incomodar,
não fique triste!
Não se angustie!

 
Ouça seu coração!
Assim também me ouvirá.
A força vital
que anima você
é a mesma
que me faz pulsar.

 
Pensando bem,
o que é o filho
senão uma célula
que se multiplicou
por impulso
do materno amor!?

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 09/08/2018
Código do texto: T6414511
Classificação de conteúdo: seguro