Busca eterna

Sabedoria

Busca eterna...

de saber mais...

de querer mais...

mais do que?

Quer ser sábio aos seus próprios olhos?

Morrerás!

Quer ser sábio segundo os olhos de Deus?

Viverás eternamente!

Busca eterna...

tenra...

terna...

DEUS!

Luki
Enviado por Luki em 06/09/2007
Código do texto: T641452