ANDARILHO SIMPLESMENTE

Eu simplesmente sigo no meu caminho,

não olho nem pra trás e nem pra frente.

A sensação é que andei só um pouquinho

quando eu olho para trás exclusivamente.

Se olho para frente, aí será um descaminho

por achar o trajeto longo assustadoramente.

Eu faço o caminhar dentro do meu ritmo e limite,

com resiliência, esperança , firmeza no meu olhar.

A me seguir não solicito a ninguém que se habilite,

caso queira me fazer companhia , não vou recusar.

Será tranquilizador saber que ao perder o meu pique

um ser amigo estará pronto para me admoestar.

Sigo o meu caminho como o povo hebreu no deserto,

com bravura, por sentir que Deus está sempre perto.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/08/2018
Código do texto: T6414661
Classificação de conteúdo: seguro