FIQUE COMIGO

Fique comigo

Não é de hoje que lhe digo

O porquê deste castigo

Não consigo entender

Não consigo compreender

Eu estava bem sozinho

Quando cruzou o meu caminho

Foi só troca de olhar

Para tudo começar

Eu perdi minha razão

Eu te dei meu coração

Mas você não quis pegar

É bem duro suportar

Trago este sentimento

Que não sai aqui de dentro

E você culpa não tem

Foi num desses vai e vem

Seguindo sem direção

Eu olhei em sua imagem

Que agora é miragem

Por isso eu digo

Fique comigo

Tire-me desse sufoco

O meu tempo já é pouco

Continuo o mesmo louco

Continuo insistindo

E você sempre fugindo

Fica longe e não ouvindo

Meu coração palpitar

E seu nome quer gritar

Mas não posso e só digo

Fique comigo

(arnor milton)