VOCÊ É LINDA

Você é linda

Apesar de não vê-la ainda

Sinto em suas letras

Sinto em cada palavra

Que em meu coração se crava

Você é linda

Sinto em meu sentimento

Sinto em meu pensamento

Sinto em todos os momentos

Você é linda

Sinto a sua simplicidade

Sinto em sua sensibilidade

Sinto em sua postagem

Sinto como minha alma age

Sinto que você é linda

Sinto não vê-la ainda

Sinto sentir o que sinto

Sinto e muito e não minto

Sinto o universo a colocar

Num lugar que nunca vou estar

Talvez ele saiba o porquê

Eu deva sempre viver

Tão distante de você

Sinto não minto

(arnor milton)