cuidado, frágil...

Cuidado, frágil.

O povo já não tem condição.

- MAS TEM CORAÇÃO!

Alerta às ofertas mirabolantes,

Alerta aos salvadores das vidas.

Quem fez a Pátria perdida?

Quem usurpou à deriva?

O povo já não tem fígado

Pra tanta intoxicação!

O povo já não tem cabeça

Pra tanto chapéu,

Como não tem perna

Pra tanta maratona,

Ou braços pra tanto abraço...

Mas tem juízo quase perfeito

Pra filtrar cada desprezo

Crocodilado a seu jeito...

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/08/2018
Código do texto: T6414769
Classificação de conteúdo: seguro