Ar do lugar

Pega mais uma,invista na tua.

Limites limitados;a base baseada em concretos de plástico,foi até à rua!

Uma esfera azul por cima da musicalidade genial.

O ar do lugar.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 06/09/2007
Código do texto: T641486