Escrito e encerrado

Hoje não quero dormir.

Vou levantar da cama e amparar o mundo.

Não quero adormecer,

Prefiro ficar de olhos abertos para ver o futuro chegar mais depressa.

Coisa louca de sentir.

Som bom de ouvir.

Agora é noite,logo mais,dia!

Lá vem novamente a nostalgia.

De dizer tudo errado.

Foi escrito e encerrado.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 06/09/2007
Código do texto: T641487