GENTE É FODA

Voraz sociedade

que fode a derrota

Não cabe respeito

ao que ajeita-se fraco

Mostrar mansidão

é cravar-se idiota

Só vale o dourado

banido é o opaco

Pressão de vitória

constante sufoca

Na instável verdade

há barganha, é barato

Domínio chacal

e coelhinhos à toca

Desfile em salões

de cabeças no prato

Arauto da paz

que ao pavor se dedica

Machão comedor

mas na sauna quer pica

Pensante do contra

é o mais pútrido fruto

Oclusa moral

se arreganha em secreto

É agora o pastor

um fiscal do outro reto

Oh gente boçal

que de verme é reduto