Veneno

Fui ao fundo do poço
Nenhuma mão amiga
Fiquei desesperada
Chorei, gritei
A vida castiga
Viver não tem mais sentido
Seguro o veneno trêmula
Meu pecado incontido
Não quero compaixão
Engulo a bebida amarga
Sozinha e desolada




Abismo

Estava à beira do abismo
Minha vida era escura
Fiquei desesperada
Não sabia se me jogava
Que dor dilacerante!
Ela era insuportável
Eu estava aniquilada
Num impulso corri, corri
Lutei como fera ferida
Recomecei a vida
Não me deixo ser punida







Z
https://www.youtube.com/watch?v=vabnZ9-ex7o
Nirvana - Come As You Are

 
 
 

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 10/08/2018
Código do texto: T6414978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.