Mágoa repentina

Longe de mim fostes

mas nem pra te lembrares de dizer adeus

ou fui eu quem não te disse e não percebeu

não acreditei que tinhas ido

sendo que o mesmo ainda não haveria de ter ocorrido

quando fui ao teu encontro já havias partido

Não nego minha mágoa

pois também não fostes por conta própria

já que isto é a realidade

e que em verdade o destino tanto demorou para formar

apenas para a você me aproximar e reunir

jamais por banalidades eu vou irar.