Saudades

Rompe se a madrugada, o frio da manhã já arde em meu corpo e aqui estou sonolento porém com sorriso largo pensando em ti ... Cujo corpo repousa serenamente a espera do nascer do sol! Serena e bela sinto você perto e em sonho revelo a saudade de ti!!!!

HV
Enviado por HV em 10/08/2018
Código do texto: T6415185
Classificação de conteúdo: seguro