UMA NOVA MELODIA

Aquele rapaz que vive cantando

Hoje está tão silencioso

Em seu olhar uma neblina densa

Enforcando o tom jocoso

Semblante desfigurado

Pelos golpes de sua tristeza

Sempre foi o caçador

Hoje se sente a presa

Quem sabe amanhã ou depois

Volte a sorrir e cantar

Por outros novos motivos

Que a vida lhe apresentar