NOSSO TESOURO

Deve se lembrar bem

Quanto te tirei para dançar

Nossas mãos se tocaram

E não mais queriam largar

Durante toda a noite

Você ficou grudada comigo

O som era alto demais

Conversamos ao pé do ouvido

Ao invés de olhar o seu corpo

E te imaginar em minha cama

Mergulhei no mar dos seus olhos

Conhecendo uma mulher que encanta

Saiba não tenho pressa

Nem planto sementes de ilusão

A vivência é a gravidade

Que mantém os meus pés no chão

Para que nos cobrar

Se é tão bom quando estamos juntos

Vamos caminhando, princesa

Nessa nossa estrada sem rumo

Pois as melhores coisas da vida

Acontecem sem se planejar

Entre nós pode haver um tesouro

Que só o tempo pode desenterrar