Manequim!

Incomoda-me a insensatez,

Desses olhares furtivos,

Rascunhando estranheza

E solidão!

Rondo nas esquinas,

De sua vida:

Desolação!

É manequim, sem vitrine,

...e agora?

Deixastes seu lugar vago!

Procura-se:

Novo manequim pra vitrine!

Nada de insensatez,

Sem cheiro de desilusão,

Desprovido de desolação!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 06/09/2007
Código do texto: T641530