Que se Faça a Poesia

Que se faça a poesia

Do coração mais calmo.

Que se faça a poesia

da mão mais suave.

Que se faça poesia

Com o carinho que poucos têm.

Que do coração se faça não só poesia.

Que seja a arte que conquista.

Que sejam as letras que nos mudam.

Que seja aquilo que sintam.

E aquilo que proclamam

Não só o que sentem...

Mais a liberdade que vos dão.