PROCURANDO-ME

PROCURANDO-ME

Hoje vesti uma roupa pelo avesso

e sai por aí...

Mas tudo bem,

pobre

de quem nunca fez isso ...

Se eu me viro ao avesso todos os dias

porque não a minha roupa?

Se um dia eu fico no grito,

por que não um dia rouca?

Não sou canhota e nem destra

meu canto desafina

não orquestra

Não tenho a mínima intenção

de ser quem não sou

sou Conceição

com amor!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/08/2018
Código do texto: T6415679
Classificação de conteúdo: seguro