Pessoas.

Pessoas e mais pessoas circulam em minha volta

Umas me derrubam

Umas me ajudam a levantar

E outras apenas só assistem ao show de horrores

As pessoas a minha volta as vezes sorriem

Mas também choram as vezes

As vezes ficam serias

E outras ficam emburradas

Pessoas a minha volta rodeiam me dando tontura

Outras pessoas me param e me fazem olhar em seus olhos para que não fique mais tonta

Outras apenas assistem a minha vida

Comendo pipoca enquanto riem e gritam

Algumas pessoas me deixam confusa

E outras me dão certeza de algo para que eu siga em frente sem medo

Outras apenas assistem minhas vitorias

Ou ate mesmo minhas desgraças

Tem horas que eu gostaria de me juntar a essas pessoas

E ficar apenas fazendo as coisas boas da vida

Mas para isso eu teria que deixar muita coisa para trás

Teria que deixar tanto coisas d valor quanto sentimentais

Essas pessoas que me rodeiam umas tem asas e outras tridentes

Eu gostaria de ser igual as que tem asas, para apenas proteger

Mas para isso eu teria que me matar, e virar um anjo igual a elas

Mas eu correria o risco de me juntar as pessoas que só fazem a desgraça

Não quero correr o risco de ganhar um tridente

Quero apenas seguir minha vida

Sem nenhuma antecipação

Apenas seguir ate que chegue a minha hora e finalmente ganhar minhas asas.