Desilusão !

Ciúmes !

Suspeita !

Cobrança !

Posse !

Acusaçao !

Desinteresse !

Indiferença !

Ódio !

Dor !

Orgulho !

Fixação !

Desconstruçao !

Perda !

Aflição !

Caminhos seguros para a desunião !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 11/08/2018
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6415773
Classificação de conteúdo: seguro